Caponata di Melanzane

Caponata di Melanzane

Un contorno tipico della tradizione gastronomica siciliana a base di melanzane fritte, cipolla, sedano, olive e capperi. Tutti gli ingredienti vengono poi amalgamati con un condimento a base di salsa di pomodorino, aceto, zucchero, sale e pepe, che conferisce alla caponata il tipico sapore agrodolce.

Gnocchi alla Sorrentina

Primo piatto tipico della cucina campana caratterizzato dalla sofficità degli gnocchi, dal sapore delicato della salsa di pomodorini  e dalla mozzarella sorprendentemente filante.

Gnocchi ai 4 formaggi

Golosi e profumati, gli gnocchi ai quattro formaggi sono ideali per gli amanti dei gusti decisi. Emmental, gorgonzola, taleggio e formaggio grattugiato per un’esplosione di sapori senza paragoni.

Lasagne Vegetariane

La variante vegetariana delle classiche lasagne. In questa versione le sfoglie di pasta sono condite con spinaci, peperoni, zucchine e deliziosa besciamella.

Lasagne alla Bolognese

Classica ricetta italiana fatta di sfoglie di pasta fresca all’uovo, farcite con ragù di carne e besciamella, cotte al forno e ricoperte da una crosta croccante di formaggio grattugiato.

Timballo di Anelletti al Forno

Un primo tipico della tradizione gastronomica palermitana: gli anelletti al forno. Il gusto inconfondibile e caratteristico del timballo di pasta cotta e successivamente infornata, condita con ragù alla bolognese, piselli, melanzane fritte e formaggio grattugiato.

Focaccia Tonda con Olive

Una versione tonda e più alta della focaccia, dal sapore ricco e rotondo condita con olio, olive sminuzzate e abbondante origano.

Focaccia all'olio

Focaccia Olio

Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva.

Focaccia olio e stracchino

Focaccia olio e stracchino

Una focaccia delicata, condita con olio extra vergine di oliva e decorata da ciuffetti di stracchino.

Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino

Focaccia Olio e Pomodorini

Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino