Chi siamo

una tradizione artigianale

la nostra storia

La storia della nostra azienda è lunga 50 anni, 50 anni di dolcezza, di passione, di duro lavoro nel rispetto della tradizione gastronomica siciliana

50 anni di passione

La storia della nostra azienda ha inizio nel lontano 1965 quando Vincenzo Carollo, Capostipite della famiglia, inaugura la pasticceria Gastronomia “Miramare” sul belvedere di Carini, in provincia di Palermo. Nel laboratorio, il giovane Massimo, figlio di Vincenzo, si appassiona all’arte culinaria siciliana e sente il bisogno di portare le specialità del suo territorio nel resto d'Italia e in tutto il mondo. Per perseguire l'ambizioso obiettivo, Massimo cerca di trovare una soluzione ingegnosa per conservare in maniera ottimale la qualità delle prelibatezze preparate con grande cura nella piccola pasticceria di famiglia. Durante una notte insonne arriva l'ispirazione: la soluzione ideale è la surgelazione! Grazie a questo processo tutte le delizie siciliane arrivano nei bar, ristoranti, pasticcerie italiane ed estere mantenendo inalterati i loro originali sapori, profumi e la loro consistenza. L'intuizione ingegnosa rende quella dei Carollo la prima azienda italiana a surgelare le bontà tipiche dell'isola, tale primato garantisce all’impresa un vantaggio competitivo sul mercato senza eguali, che le consente di crescere ogni anno in modo esponenziale, tanto da essere in grado di soddisfare le esigenze commerciali dei più grandi leader del settore food, senza mai rinunciare alla qualità dei prodotti.

il nostro presente, il nostro futuro

Un'Industria artigianale

La nostra è un'industria artigianale, l'amore per la tradizione è da sempre l'anima del nostro lavoro.  Le nostre origini ci ricordano da dove veniamo e allo stesso tempo ci spronano a crescere forti, proiettati verso traguardi sempre più ambiziosi.  Il nostro core business è la produzione di pasticceria e gastronomia tipica italiana destinata al settore Ho.Re.Ca., alla grande distribuzione organizzata, alla produzione conto terzi. Negli ultimi anni abbiamo costantemente esteso la nostra gamma di prodotti, integrando nell’offerta pasti pronti surgelati , snack dolci e salati e prodotti per la prima colazione destinati alla ristorazione on board.

un'azienda di famiglia

Il nostro Team

Il segreto del nostro successo è l'impegno e la dedizione. La passione che mettiamo nel nostro lavoro fa scaturire idee sempre nuove e vincenti e il valore di ognuno di noi ci permette di metterle in pratica con successo.

Vincenzo Carollo Sr.

Fondatore Bar Miramare

Vincenzo Carollo Sr.

Massimo Carollo

Fondatore Dolce Carollo

Massimo Carollo

Vincenzo Carollo

Amministratore

Vincenzo Carollo

Delia Carollo

Amministrazione e Finanza

Delia Carollo

Claudio Bubbeo

Direttore Commerciale

Claudio Bubbeo

Maria Grazia Montecuccio

Direzione Acquisti

Maria Grazia Montecuccio

Davide Carollo

Direttore di Produzione

Davide Carollo

Elisa Mangiaracina

Responsabile Qualità

Elisa Mangiaracina

Federica Fiorello

Addetto Amministrazione

Federica Fiorello

Roberta Testa

Responsabile Marketing

Roberta Testa

Laura Bibolotti

Export Manager

Laura Bibolotti

commissioni di prestigio

I nostri partner

Da anni coltiviamo proficuamente relazioni commerciali con partner internazionali di alto profilo, confermandoci sempre all'altezza dei loro elevatissimi standard.

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”.
Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina della cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

it_IT