don't hesitate
Contact us
Saremo sempre pronti a rispondere alle vostre esigenze e trovare le soluzioni ideali per il vostro business!
Always ready to respond to your needs and find the perfect solutions for your business!
Saremo sempre pronti a rispondere alle vostre esigenze e trovare le soluzioni ideali per il vostro business!
Always ready to respond to your needs and find the perfect solutions for your business!
La storia della nostra azienda è lunga 50 anni, 50 anni di dolcezza, di passione, di duro lavoro nel rispetto della tradizione gastronomica siciliana
E’ il 1965, quando il capostipite Vincenzo Carollo, inaugura la pasticceria Miramare sul belvedere di Carini, accanto allo storico e misterioso Castello. Una realtà di paese inizialmente piccola che è divenuta, nel tempo, un autentico punto di riferimento per la comunità.
Un laboratorio, di arte e di vita, dove il giovane Massimo apprende la tradizione e la cultura del dolce siciliano. Ma il sogno di Massimo andava già oltre: Esportare la bontà siciliana all’estero, fare business allargando i confini e cercando un nuovo pubblico. E’ cosi che comincia una vera e propria avventura imprenditoriale, una fatica quotidiana, fatta di sveglie nel cuore della notte, lunghi viaggi e invenzioni ingegnose: tutto per far gustare un dolce prodotto in Sicilia, ancora fresco nelle piazze di Napoli.
Cannoli e Cassate, caricati notte tempo sul piccolo camioncino aziendale, arrivavano in mattinata nei bar partenopei, attraversando il Tirreno sul traghetto. Ed è proprio a Napoli che avviene l’incontro con Giancarlo Miniati, dirigente di un’azienda leader nel campo della distribuzione dei surgelati. Nasce così l’idea di poter surgelare i dolci, garantendone la freschezza, anche per viaggi più lunghi. Una innovazione che apre all’azienda nuove frontiere, consentendo l’esportazione verso nuovi mercati.