Arancina alla Norma

Arancina alla Norma

Una ricetta che unisce due piatti tipici italiani: l’arancina e le melanzane alla Norma. Al riso aromatizzato alla curcuma si unisce il ripieno di salsa di pomodorini, melanzane in cubetti fritte e ricotta salata. Disponibile da 200 gr. O in formato mignon da 25 gr., sia in versione da friggere, che già fritta.

Pan d'Arancio

Pan d’Arancio

Un delicato pan dolce, a base di farina classica e di mandorle,con scorza e polpa d’arancia , golosamente decorato da una glassa di zucchero e arancia.

Tartalla-Bosco-Bianco

Tartalla Bosco Bianco

La friabilità della pasta frolla sposa alla perfezione la consistenza delicata della confettura ai frutti di bosco. La glassa al cioccolato bianco dona un tocco di elegante dolcezza. 60 gr.

Tartalla all'Albicocca

Tartalla all’Albicocca

Un grazioso guscio di pasta frolla arricchito dalla dolcezza della confettura di albicocche, il tutto decorato con un fragrante pasticcino al burro e zucchero a velo. 60 gr.

Tartalla al Manderino di Ciaculli

Tartalla al Mandarino di Ciaculli

La speciale marmellata al mandarino di Ciaculli decorata con granella di pistacchi, adagiata su un letto di profumata pasta frolla. 60 gr.

Tartalla Sacher

Tartalla Sacher

Il profumo e il sapore della torta sacher riprodotto in una deliziosa e golosa tartalla. Confettura di albicocche  e cioccolato fondente  adagiati sulla pasta frolla, un’armonia perfetta di sapori e consistenze. 60 gr.

Biscotti alla Mandorla

Dessert alla Mandorla

Direttamente dalla tradizione siciliana normanna, i biscotti alla pasta di mandorle, originale ricetta a base di farina di mandorle e zucchero, deliziosi e sobri dessert, ideali anche a corredo di un thè pomeridiano.

Coppa Tiramisù

Coppa Tiramisù

Il dessert più famoso della pasticceria italiana racchiuso in una graziosa coppa.  Il fine pasto ideale per tutti gli amanti del caffè. 120 gr

Coppa Mandarino di Ciaculli

Coppa Mandarino di Ciaculli

Un disco di profumato pan di spagna accoglie la delicata mousse all’agrume tardivo tipico delle vallate siciliane.
Tutto decorato con mandarino candito e granella di pistacchio. 120 gr

Coppa cioccolato Modica

Coppa cioccolato di Modica IGP

Il Pan di spagna al cacao ospita una golosa mousse al cioccolato di Modica igp, decorata con cioccolato bianco croccante, mandole tostate e gocce di cioccolato. 120 gr