Involtini di Melanzane

Involtini di Melanzane

Un secondo piatto tutto siciliano a base di melanzane a fette fritte ripiene con pane, uvetta, pinoli, prezzemolo e ricotta salata. Il tutto condito con salsa di pomodorini e formaggio grattugiato.

Parmigiana di Melanzane

Grande classico della cucina italiana a base di melanzane a fette fritte e stratificate con deliziosa salsa di pomodorini, formaggio grattugiato e mozzarella filante. Un connubio di sapori irresistibile.

Rigatoni alla Norma

Primo piatto siciliano per eccellenza. Rigatoni saltati in padella con la salsa di pomodorini, impreziositi dal sapore delle melanzane fritte e dalla sapidità della ricotta salata.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti insaporiti da un cremosissimo condimento a base di uovo, pecorino, pepe nero macinato e dalla pancetta croccante. Un piatto senza tempo che conquista i palati di tutto il mondo.

Spaghetti al Pomodoro

Una ricetta semplice e italianissima, a base di salsa di pomodorini e basilico, che riscuote sempre grande successo su tutte le tavole.

Fusilli al Pesto Genovese

Il famoso pesto genovese a base di Basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio d’oliva. Un condimento dal sapore deciso e dal profumo inconfondibile. Pochi e semplici ingredienti per rendere unici i nostri fusilli.

Cannelloni Ricotta e Spinaci

Sfoglie di pasta fresca arrotolate e ripiene con  ricotta e spinaci, condite con salsa di pomodorini e melanzane fritte. Una bontà tutta italiana.

Crocchè di Patate e Mozzarella

Crocchette di patate realizzate esclusivamente con patate fresche. In questa versione con cuore filante di mozzarella. 30 gr. al pezzo.

Arancinette riso Venere e Verdure

Il riso venere integrale si unisce al colore e al sapore delle verdure saltate. Un’arancinetta da 25 gr. per chi non vuole rinunciare al mangiar bene. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.

Arancinette riso Venere e Salmone

Riso nero integrale arricchito dalla delicatezza del salmone. Un finger food da  25 gr. Per gli amanti dei sapori raffinati. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.