Panificazione

Focaccia Tonda con Olive

Una versione tonda e più alta della focaccia, dal sapore ricco e rotondo condita con olio, olive sminuzzate e abbondante origano.

Focaccia all'olio

Focaccia Olio

Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva.

Focaccia olio e stracchino

Focaccia olio e stracchino

Una focaccia delicata, condita con olio extra vergine di oliva e decorata da ciuffetti di stracchino.

Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino

Focaccia Olio e Pomodorini

Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino

Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva e olive sminuzzate.

Panino al sesamo

Panino al Sesamo

Un classico e leggero panino a base di farina, zucchero, strutto, sale, lievito e acqua e ricoperto di semi di sesamo sulla crosta.

Panino di Tumminia

Panino di Tumminia

Un panino a base di zucchero, strutto, sale, lievito e un’antica farina integrale tipica del territorio siciliano, quella di Tumminia. Una farina poco burattata ricca di oligo-elementi, con un alto valore protetico e un bassissimo indice di glutine, dal caratteristico colore scuro e dal profumo tostato, con vaghi sentori di mandorla e malto.

Pagnotta al sesamo

Pagnotta al Sesamo

Una pagnotta dalle dimensioni generose, prodotta a base di farina, zucchero, strutto, sale, lievito e acqua, e coperta di semi di sesamo. Tipicamente usata nella gastronomia da strada siciliana per accogliere panelle e crocchè o la classica milza fritta nello strutto.

Pagnotta al thè matcha

Pagnotta al Thè Matcha

la classica pagnotta impreziosita qui dai semi di papavero e dalle proprietà antiossidanti del famoso thè verde Matcha.