Linea Gourmet

Involtini di Melanzane

Un secondo piatto tutto siciliano a base di melanzane a fette fritte ripiene con pane, uvetta, pinoli, prezzemolo e ricotta salata. Il tutto condito con salsa di pomodorini e formaggio grattugiato.

Parmigiana di Melanzane

Grande classico della cucina italiana a base di melanzane a fette fritte e stratificate con deliziosa salsa di pomodorini, formaggio grattugiato e mozzarella filante. Un connubio di sapori irresistibile.

Rigatoni alla Norma

Primo piatto siciliano per eccellenza. Rigatoni saltati in padella con la salsa di pomodorini, impreziositi dal sapore delle melanzane fritte e dalla sapidità della ricotta salata.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti insaporiti da un cremosissimo condimento a base di uovo, pecorino, pepe nero macinato e dalla pancetta croccante. Un piatto senza tempo che conquista i palati di tutto il mondo.

Spaghetti al Pomodoro

Una ricetta semplice e italianissima, a base di salsa di pomodorini e basilico, che riscuote sempre grande successo su tutte le tavole.

Fusilli al Pesto Genovese

Il famoso pesto genovese a base di Basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio d’oliva. Un condimento dal sapore deciso e dal profumo inconfondibile. Pochi e semplici ingredienti per rendere unici i nostri fusilli.

Cannelloni Ricotta e Spinaci

Sfoglie di pasta fresca arrotolate e ripiene con  ricotta e spinaci, condite con salsa di pomodorini e melanzane fritte. Una bontà tutta italiana.

Caponata di Melanzane

Un contorno tipico della tradizione gastronomica siciliana a base di melanzane fritte, cipolla, sedano, olive e capperi. Tutti gli ingredienti vengono poi amalgamati con un condimento a base di salsa di pomodorino, aceto, zucchero, sale e pepe, che conferisce alla caponata il tipico sapore agrodolce.

Gnocchi alla Sorrentina

Primo piatto tipico della cucina campana caratterizzato dalla sofficità degli gnocchi, dal sapore delicato della salsa di pomodorini  e dalla mozzarella sorprendentemente filante.

Gnocchi ai 4 formaggi

Golosi e profumati, gli gnocchi ai quattro formaggi sono ideali per gli amanti dei gusti decisi. Emmental, gorgonzola, taleggio e formaggio grattugiato per un’esplosione di sapori senza paragoni.