Non esitate
Contattateci
Saremo sempre pronti a rispondere alle vostre esigenze e trovare le soluzioni ideali per il vostro business!
Saremo sempre pronti a rispondere alle vostre esigenze e trovare le soluzioni ideali per il vostro business!
Crocchette di patate realizzate esclusivamente con patate fresche. In questa versione con cuore filante di mozzarella. 30 gr. al pezzo.
Il riso venere integrale si unisce al colore e al sapore delle verdure saltate. Un’arancinetta da 25 gr. per chi non vuole rinunciare al mangiar bene. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
Riso nero integrale arricchito dalla delicatezza del salmone. Un finger food da 25 gr. Per gli amanti dei sapori raffinati. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
Il sapore deciso dello speck unito alla provola filante, racchiusi nel profumato riso alla curcuma. 25 gr. di irresistibile bontà, disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
La pancetta croccante unita alla cremosità del condimento a base di uovo, pepe e pecorino, nella nostra arancinetta alla carbonara da 25 gr., disponibile sia da friggere che già fritta.
Cremoso Ripieno a base di pecorino e pepe nero, per arricchire il riso aromatizzato alla curcuma, in una gustosa arancinetta da 25 gr. Disponibile sia da friggere che già fritta.
Il riso alla curcuma racchiude un cuore di Salsa di pomodorini, pancetta croccante e peccorino, un condimento sorprendente racchiuso in un’arancinetta da 25 gr. Disponibile sia in versione da friggere, che già fritta.
Dal francese “Croquette” eredità linguistica di antiche dominazioni, un’altra specialità palermitana: bocconcini di patate fresche, conditi con menta, pronti per la frittura. Sono perfette da gustare calde con le panelle. 30 gr. al pezzo.
Una squisita e frugale invenzione palermitana, sottili fettine di farina di ceci, sale, pepe e prezzemolo, da friggere e gustare calde, preferibilmente dentro un soffice panino al sesamo con una spruzzata di limone.
Uno dei gusti più classici della tipica arancina siciliana: Riso aromatizzato alla curcuma ripieno di ragù alla bolognese, con carne tritata, piselli e spezie. Disponibile da 200 gr. o in formato mignon da 25 gr., Sia in versione da friggere, che già fritta.