Snack

Crocchè di Patate e Mozzarella

Crocchette di patate realizzate esclusivamente con patate fresche. In questa versione con cuore filante di mozzarella. 30 gr. al pezzo.

Arancinette riso Venere e Verdure

Il riso venere integrale si unisce al colore e al sapore delle verdure saltate. Un’arancinetta da 25 gr. per chi non vuole rinunciare al mangiar bene. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.

Arancinette riso Venere e Salmone

Riso nero integrale arricchito dalla delicatezza del salmone. Un finger food da  25 gr. Per gli amanti dei sapori raffinati. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.

Arancinette Speck e Provola

Il sapore deciso dello speck unito alla provola filante, racchiusi nel profumato riso alla curcuma. 25 gr. di irresistibile bontà, disponibile sia in versione da friggere che già fritta.

Arancinette alla Carbonara

La pancetta croccante unita alla cremosità del condimento a base di uovo, pepe e pecorino, nella nostra arancinetta alla carbonara da 25 gr., disponibile sia da friggere che già fritta.

Arancinette Cacio e Pepe

Cremoso Ripieno a base di pecorino e pepe nero, per arricchire il riso aromatizzato alla curcuma, in una gustosa arancinetta da 25 gr. Disponibile sia da friggere che già fritta.

Arancinette all’Amatriciana

Il riso alla curcuma racchiude un cuore di Salsa di pomodorini, pancetta croccante e peccorino, un condimento sorprendente racchiuso in un’arancinetta da 25 gr. Disponibile sia in versione da friggere, che già fritta.

Crocchè di Patate

Dal francese “Croquette” eredità linguistica di antiche dominazioni, un’altra specialità palermitana: bocconcini di patate fresche, conditi con menta, pronti per la frittura. Sono perfette da gustare calde con le panelle.  30 gr. al pezzo.

Panelle

Una squisita e frugale invenzione palermitana, sottili fettine di farina di ceci, sale, pepe e prezzemolo, da friggere e gustare calde, preferibilmente dentro un soffice panino al sesamo con una spruzzata di limone.

Arancina alla Carne

Uno dei gusti più classici della tipica arancina siciliana: Riso aromatizzato alla curcuma  ripieno di ragù alla bolognese, con carne tritata, piselli e spezie. Disponibile da 200 gr. o in formato mignon da 25 gr., Sia in versione da friggere, che già fritta.