Pasticceria Siciliana

Cassatina al forno

Profumata pasta frolla con un cuore soffice di crema di ricotta e gocce di cioccolato. 140 gr

Cannolo Bronte

Il pistacchio verde di Bronte DOP si unisce alla delicatezza della crema di ricotta di pecora 100% siciliana. Due eccellenze che si fondono per dare un nuovo gusto al cannolo siciliano.
120 gr.

Cannolo al cacao

La cialda friabile in questa versione farcita con crema di ricotta di pecora e cacao
120 gr.

Cassatina

La tipica monoporzione del dolce classico: crema di ricotta di pecora con gocce di cioccolato racchiusa nell’abbraccio della pasta reale e del pan di spagna. Il tutto decorato con glassa di zucchero, ciliegia e scorzetta d’arancia candite.
95 gr

Rollò al Limone

Per i palati più raffinati, il nostro rollò racchiude un cuore di crema pasticciera al limone. In versione da 100 gr oppure da 35 gr

Cassatina Mignon

Una deliziosa miniatura della cassata, un piccolo e prezioso assaggio di dolcezza siciliana. Versione da 45 gr

Cannolicchio Bronte

Tutto il gusto del cannolo Bronte in una graziosa miniatura da 45 gr.

Cannolicchio

Miniatura del classico per eccellenza, stessa bontà piccole proporzioni. 45 gr

Cannolicchio al cacao

La golosità del nostro ricco cannolo al cacao in una deliziosa versione mignon. 45 gr

Rollò alla Ricotta

Soffice pan di spagna arrotolato e farcito con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, spolverato con zucchero a velo e cannella
In versione da 100 gr oppure da 35 gr.