Pasticceria Classica

Tartalla-Bosco-Bianco

Tartalla Bosco Bianco

La friabilità della pasta frolla sposa alla perfezione la consistenza delicata della confettura ai frutti di bosco. La glassa al cioccolato bianco dona un tocco di elegante dolcezza. 60 gr.

Tartalla all'Albicocca

Tartalla all’Albicocca

Un grazioso guscio di pasta frolla arricchito dalla dolcezza della confettura di albicocche, il tutto decorato con un fragrante pasticcino al burro e zucchero a velo. 60 gr.

Tartalla Sacher

Tartalla Sacher

Il profumo e il sapore della torta sacher riprodotto in una deliziosa e golosa tartalla. Confettura di albicocche  e cioccolato fondente  adagiati sulla pasta frolla, un’armonia perfetta di sapori e consistenze. 60 gr.

Coppa Tiramisù

Coppa Tiramisù

Il dessert più famoso della pasticceria italiana racchiuso in una graziosa coppa.  Il fine pasto ideale per tutti gli amanti del caffè. 120 gr

Coppa Profiteroles

Coppa Profiteroles

Un classico intramontabile: Bignè ripieni di soffice crema pasticcera, tuffati nella cremosa panna montata e glassati con ghiotto cioccolato. 120 gr

Crostata ricotta e amarene

Crostata Ricotta e Amarene

Pasta frolla profumata e fragrante farcita con golosa crema di ricotta e amarene. Le nostre crostate possono essere realizzate, su richiesta, con le farciture più disparate. 1 kg 

Torta Sacher

Un classico della pasticceria internazionale: ricco pan di spagna al cioccolato alternato a strati di confettura di albicocche e glassato al cioccolato fondente. 1 kg

Torta ricotta e pere

Eleganza e raffinatezza di sapori in una specialità, fatta di soffice pan di Spagna Devil al cioccolato, impreziosito dalla crema di ricotta dolce, delicata panna montata e gustosi cubetti di pera.

Babà al Rhum

Il dolce tipico della tradizione partenopea, caratterizzato dalla tipica forma a fungo e dalla consistenza soffice e spumosa. Il Babà viene poi imbevuto con il rhum, che gli dona l’inconfondibile sapore liquoroso. 140 gr