Pastry

La Pasticceria

Le nostre creazioni di pasticceria, piccoli dolcissimi gioielli di tradizione e fantasia.

Cannolo Siciliano

Cannolo Siciliano

Una delicata crema di ricotta, avvolta nell’abbraccio fragrante della scorza di grano tenero. Un tocco di zucchero a velo e il colore dell’arancia candita.
cannolicchio

Cannolicchio

Miniatura del classico per eccellenza, stessa bontà, piccole proporzioni.

Cannolicchio al cacao

La golosità del cannolo al cioccolato, proposta in versione mignon.
Cannolicchio Bronte

Cannolicchio Bronte

Colori e sapori del cannolo di Bronte in versione mignon.

Cassatina

La tipica monoporzione del dolce classico, ricoperta di glassa di zucchero e decorata con ciliegia e arancia candita. la ca
Cassatina Mignon

Cassatina Mignon

Una deliziosa miniatura della cassata, un piccolo e prezioso assaggio di dolcezza siciliana.
Cassatina Bronte

Cassatina Bronte

La versione mignon della nostra cassata speciale, un piccolo e gustoso assaggio di sicilianità.
Cassatella alla Ricotta

Cassatella alla Ricotta

Un’altra piccola specialità della pasticceria siciliana, un fagottino di dolce pasta brisé ripieno di crema di ricotta dolce e gocce di cioccolato, da gustarsi rigorosamente calda.
Rollo alla Ricotta

Rollò alla Ricotta

Un soffice foglio di pasta savoia arrotolato, ripieno di crema di ricotta zuccherata e gocce di cioccolato, spolverato con zucchero a velo e cannella.
Rollò al Cioccolato

Rollò al Cacao

Un soffice foglio di pasta savoia arrotolato, ripieno di gustosa crema al cacao e spolverato di cacao amaro
Rollò al Limone

Rollò al Limone

Un soffice foglio di pasta savoia arrotolato, ripieno di fresca e profumata crema pasticcera al limone e spolverato di zucchero a velo
Rollò al Pistacchio

Rollò al Pistacchio

Un soffice foglio di pasta savoia arrotolato, ripieno di delicata crema pasticcera al pistacchio e spolverato di zucchero a velo

Sigaretta alla ricotta

Un’altra tipicità della tradizione pasticcera siciliana, le sigarette dolci, croccanti cialde di zucchero e farina dalla caratteristica forma a sigaro, ripiene di crema di ricotta e spolverate di zucchero a velo.

Sigaretta al cioccolato

Una variante golosa delle classiche sigarette dolci, arricchite da un ripieno di dolce crema al cioccolato e nocciole e spolverate da un velo di cacao amaro.

Babà al Rhum

Un dolce da forno tipico della tradizione napoletana, dalla caratteristica forma a fungo. Una pasta soffice e spumosa, a base di farina, burro, uova e lievito di birra che si tuffa nel più delicato dei Rhum, per un connubio dolce ed emozionante.

Mini Babà al Rhum

Un babà in miniatura, un piccolo assaggio di tradizione napoletana.

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”.
Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina della cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.