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Our Staff

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Our Menu

  • Lasagne alla Bolognese

    Classica ricetta italiana fatta di sfoglie di pasta fresca all'uovo, farcite con ragù di carne e besciamella, cotte al forno e ricoperte da una crosta croccante di formaggio grattugiato.
  • Lasagne Vegetariane

    La variante vegetariana delle classiche lasagne. In questa versione le sfoglie di pasta sono condite con spinaci, peperoni, zucchine e deliziosa besciamella.
  • Rigatoni alla Norma

    Primo piatto siciliano per eccellenza. Rigatoni saltati in padella con la salsa di pomodorini, impreziositi dal sapore delle melanzane fritte e dalla sapidità della ricotta salata.
  • Spaghetti alla Carbonara

    Spaghetti insaporiti da un cremosissimo condimento a base di uovo, pecorino, pepe nero macinato e dalla pancetta croccante. Un piatto senza tempo che conquista i palati di tutto il mondo.
  • Spaghetti al Pomodoro

    Una ricetta semplice e italianissima, a base di salsa di pomodorini e basilico, che riscuote sempre grande successo su tutte le tavole.
  • Fusilli al Pesto Genovese

    Il famoso pesto genovese a base di Basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio d'oliva. Un condimento dal sapore deciso e dal profumo inconfondibile. Pochi e semplici ingredienti per rendere unici i nostri fusilli.
  • Cannelloni Ricotta e Spinaci

    Sfoglie di pasta fresca arrotolate e ripiene con  ricotta e spinaci, condite con salsa di pomodorini e melanzane fritte. Una bontà tutta italiana.
  • Parmigiana di Melanzane

    Grande classico della cucina italiana a base di melanzane a fette fritte e stratificate con deliziosa salsa di pomodorini, formaggio grattugiato e mozzarella filante. Un connubio di sapori irresistibile.
  • Involtini di Melanzane

    Un secondo piatto tutto siciliano a base di melanzane a fette fritte ripiene con pane, uvetta, pinoli, prezzemolo e ricotta salata. Il tutto condito con salsa di pomodorini e formaggio grattugiato.
  • Arancina alla Carne

    Uno dei gusti più classici della tipica arancina siciliana: Riso aromatizzato alla curcuma  ripieno di ragù alla bolognese, con carne tritata, piselli e spezie. Disponibile da 200 gr. o in formato mignon da 25 gr., Sia in versione da friggere, che già fritta.
  • Arancina al Prosciutto

    Un'altra versione storica: Riso alla curcuma ripieno di besciamella e cubetti di prosciutto cotto e mozzarella. Disponibile da 200 gr. o in versione da 25 gr., sia in versione da friggere che già fritta.
  • Arancina agli Spinaci

    Una ricca arancina alle verdure, dove il riso aromatizzato alla curcuma ospita in un tenero abbraccio il ripieno di spinaci e mozzarella filante. Disponibile da 200 gr. O nel delizioso formato da 25 gr., Sia in versione da friggere, che già fritta.
  • Arancina alla Norma

    Una ricetta che unisce due piatti tipici italiani: l'arancina e le melanzane alla Norma. Al riso aromatizzato alla curcuma si unisce il ripieno di salsa di pomodorini, melanzane in cubetti fritte e ricotta salata. Disponibile da 200 gr. O in formato mignon da 25 gr., sia in versione da friggere, che già fritta.
  • Arancinette Speck e Provola

    Il sapore deciso dello speck unito alla provola filante, racchiusi nel profumato riso alla curcuma. 25 gr. di irresistibile bontà, disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
  • Arancinette Cacio e Pepe

    Cremoso Ripieno a base di pecorino e pepe nero, per arricchire il riso aromatizzato alla curcuma, in una gustosa arancinetta da 25 gr. Disponibile sia da friggere che già fritta.
  • Arancinette alla Carbonara

    La pancetta croccante unita alla cremosità del condimento a base di uovo, pepe e pecorino, nella nostra arancinetta alla carbonara da 25 gr., disponibile sia da friggere che già fritta.
  • Arancinette all’Amatriciana

    Il riso alla curcuma racchiude un cuore di Salsa di pomodorini, pancetta croccante e peccorino, un condimento sorprendente racchiuso in un'arancinetta da 25 gr. Disponibile sia in versione da friggere, che già fritta.
  • Arancinette riso Venere e Verdure

    Il riso venere integrale si unisce al colore e al sapore delle verdure saltate. Un'arancinetta da 25 gr. per chi non vuole rinunciare al mangiar bene. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
  • Arancinette riso Venere e Salmone

    Riso nero integrale arricchito dalla delicatezza del salmone. Un finger food da  25 gr. Per gli amanti dei sapori raffinati. Disponibile sia in versione da friggere che già fritta.
  • Crocchè di Patate

    Dal francese "Croquette" eredità linguistica di antiche dominazioni, un'altra specialità palermitana: bocconcini di patate fresche, conditi con menta, pronti per la frittura. Sono perfette da gustare calde con le panelle.  30 gr. al pezzo.
  • Crocchè di Patate e Mozzarella

    Crocchette di patate realizzate esclusivamente con patate fresche. In questa versione con cuore filante di mozzarella. 30 gr. al pezzo.
  • Bisquì al Pistacchio di Bronte DOP

    La delicatezza della crema al pistacchio Verde di Bronte DOP sposa alla perfezione la croccantezza del guscio esterno di pasta frolla. Un equilibrio di sapori e consistenze da restare estasiati. 60 gr
  • Bisquì al cioccolato di Modica IGP

    Un delizioso pasticcino che racchiude nel suo cuore sorprendentemente morbido, tutto il sapore del cioccolato di Modica. 60 gr
  • Cannolo Siciliano

    Una delicata crema di ricotta di pecora avvolta nell'abbraccio fragrante della cialda. Un tocco di zucchero a velo e il colore dell'arancia candita 120 gr.
  • Cannolo al cacao

    La cialda friabile in questa versione farcita con crema di ricotta di pecora e cacao 120 gr.
  • Cannolo Bronte

    Il pistacchio verde di Bronte DOP si unisce alla delicatezza della crema di ricotta di pecora 100% siciliana. Due eccellenze che si fondono per dare un nuovo gusto al cannolo siciliano. 120 gr.
  • Cannolicchio

    Miniatura del classico per eccellenza, stessa bontà piccole proporzioni. 45 gr
  • Cannolicchio al cacao

    La golosità del nostro ricco cannolo al cacao in una deliziosa versione mignon. 45 gr
  • Cannolicchio Bronte

    Tutto il gusto del cannolo Bronte in una graziosa miniatura da 45 gr.
  • Cassata siciliana

    La cassata è uno dei dolci tipici della tradizione siciliana. La pasta di mandorle e il Pan di spagna ospitano la crema di ricotta di pecora arricchita con gocce di cioccolato. L'elegante Decorazione in glassa di zucchero e frutti canditi è una delizia sia per gli occhi che per il palato. La nostra cassata è disponibile nei formati da 500 gr. 1 kg, 1,5 kg e 2 kg
  • Cassatina

    La tipica monoporzione del dolce classico: crema di ricotta di pecora con gocce di cioccolato racchiusa nell'abbraccio della pasta reale e del pan di spagna. Il tutto decorato con glassa di zucchero, ciliegia e scorzetta d'arancia candite. 95 gr
  • Cassatina Mignon

    Una deliziosa miniatura della cassata, un piccolo e prezioso assaggio di dolcezza siciliana. Versione da 45 gr
  • Cassata al Forno

    La versione più antica del dolce siciliano per eccellenza, realizzata con fragrante pasta frolla, farcita con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato. Un velo di zucchero e cannella per una decorazione semplice, ma gustosa Disponibile nei formati da  1 kg e 1,5 kg 
  • Cassatina al forno

    Profumata pasta frolla con un cuore soffice di crema di ricotta e gocce di cioccolato. 140 gr
  • Gnocchi alla Sorrentina

    Primo piatto tipico della cucina campana caratterizzato dalla sofficità degli gnocchi, dal sapore delicato della salsa di pomodorini  e dalla mozzarella sorprendentemente filante.
  • Gnocchi ai 4 formaggi

    Golosi e profumati, gli gnocchi ai quattro formaggi sono ideali per gli amanti dei gusti decisi. Emmental, gorgonzola, taleggio e formaggio grattugiato per un'esplosione di sapori senza paragoni.
  • Pagnotta al Sesamo

    Una pagnotta dalle dimensioni generose, prodotta a base di farina, zucchero, strutto, sale, lievito e acqua, e coperta di semi di sesamo. Tipicamente usata nella gastronomia da strada siciliana per accogliere panelle e crocchè o la classica milza fritta nello strutto.
  • Pagnotta al Thè Matcha

    la classica pagnotta impreziosita qui dai semi di papavero e dalle proprietà antiossidanti del famoso thè verde Matcha.
  • Panino di Tumminia

    Un panino a base di zucchero, strutto, sale, lievito e un’antica farina integrale tipica del territorio siciliano, quella di Tumminia. Una farina poco burattata ricca di oligo-elementi, con un alto valore protetico e un bassissimo indice di glutine, dal caratteristico colore scuro e dal profumo tostato, con vaghi sentori di mandorla e malto.
  • Panino al Sesamo

    Un classico e leggero panino a base di farina, zucchero, strutto, sale, lievito e acqua e ricoperto di semi di sesamo sulla crosta.
  • Focaccia Tonda con Olive

    Una versione tonda e più alta della focaccia, dal sapore ricco e rotondo condita con olio, olive sminuzzate e abbondante origano.
  • Focaccia Olio

    Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva.
  • Focaccia olio e stracchino

    Una focaccia delicata, condita con olio extra vergine di oliva e decorata da ciuffetti di stracchino.
  • Focaccia Olio e Pomodorini

    Una focaccia più ricca che unisce all’olio extra vergine di oliva il gusto del pomodoro ciliegino
  • Focaccia alle olive

    Un impasto leggero di acqua, farina e lievito, per una soffice focaccia condita con olio extra vergine di oliva e olive sminuzzate.
  • Timballo di Anelletti al Forno

    Un primo tipico della tradizione gastronomica palermitana: gli anelletti al forno. Il gusto inconfondibile e caratteristico del timballo di pasta cotta e successivamente infornata, condita con ragù alla bolognese, piselli, melanzane fritte e formaggio grattugiato.
  • Caponata di Melanzane

    Un contorno tipico della tradizione gastronomica siciliana a base di melanzane fritte, cipolla, sedano, olive e capperi. Tutti gli ingredienti vengono poi amalgamati con un condimento a base di salsa di pomodorino, aceto, zucchero, sale e pepe, che conferisce alla caponata il tipico sapore agrodolce.
  • Panelle

    Una squisita e frugale invenzione palermitana, sottili fettine di farina di ceci, sale, pepe e prezzemolo, da friggere e gustare calde, preferibilmente dentro un soffice panino al sesamo con una spruzzata di limone.
  • Tartalla al Mandarino di Ciaculli

    La speciale marmellata al mandarino di Ciaculli decorata con granella di pistacchi, adagiata su un letto di profumata pasta frolla. 60 gr.
  • Tartalla all’Albicocca

    Un grazioso guscio di pasta frolla arricchito dalla dolcezza della confettura di albicocche, il tutto decorato con un fragrante pasticcino al burro e zucchero a velo. 60 gr.
  • Tartalla Sacher

    Il profumo e il sapore della torta sacher riprodotto in una deliziosa e golosa tartalla. Confettura di albicocche  e cioccolato fondente  adagiati sulla pasta frolla, un'armonia perfetta di sapori e consistenze. 60 gr.
  • Tartalla Bosco Bianco

    La friabilità della pasta frolla sposa alla perfezione la consistenza delicata della confettura ai frutti di bosco. La glassa al cioccolato bianco dona un tocco di elegante dolcezza. 60 gr.
  • Dessert alla Mandorla

    Direttamente dalla tradizione siciliana normanna, i biscotti alla pasta di mandorle, originale ricetta a base di farina di mandorle e zucchero, deliziosi e sobri dessert, ideali anche a corredo di un thè pomeridiano.
  • Pan d’Arancio

    Un delicato pan dolce, a base di farina classica e di mandorle,con scorza e polpa d’arancia , golosamente decorato da una glassa di zucchero e arancia.
  • Coppa Mandarino di Ciaculli

    Un disco di profumato pan di spagna accoglie la delicata mousse all'agrume tardivo tipico delle vallate siciliane. Tutto decorato con mandarino candito e granella di pistacchio. 120 gr
  • Coppa Pistacchio di Bronte DOP

     Una Mousse delicata al pistacchio di Bronte DOP impreziosita dalla croccante granella del famoso pistacchio siciliano e dal soffice pan di spagna. 120 gr
  • Coppa cioccolato di Modica IGP

    Il Pan di spagna al cacao ospita una golosa mousse al cioccolato di Modica igp, decorata con cioccolato bianco croccante, mandole tostate e gocce di cioccolato. 120 gr
  • Coppa Tiramisù

    Il dessert più famoso della pasticceria italiana racchiuso in una graziosa coppa.  Il fine pasto ideale per tutti gli amanti del caffè. 120 gr
  • Cassata Bronte

     Una nostra emozionante creazione che mette insieme le eccellenze siciliane in un unico dessert: la crema di  ricotta di pecora e il pistacchio di Bronte DOP. Un trionfo di sapori perfettamente equilibrati. 1 kg
  • Cassatina Bronte

    La versione mignon della nostra cassata speciale, un piccolo e gustoso assaggio di sicilianità. 100 gr
  • Rollò alla Ricotta

    Soffice pan di spagna arrotolato e farcito con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, spolverato con zucchero a velo e cannella In versione da 100 gr oppure da 35 gr.
  • Rollò al Cacao

    Farcitura al cacao per gli amanti del rollò nella sua versione più golosa. Disponibile da 100 gr oppure da 35 gr
  • Rollò al Limone

    Per i palati più raffinati, il nostro rollò racchiude un cuore di crema pasticciera al limone. In versione da 100 gr oppure da 35 gr
  • Rollò al Pistacchio

    Un vortice di crema al pistacchio racchiuso nel soffice pan di spagna, per tutti gli amanti dell'oro verde siciliano. In versione da 100 gr oppure da 35 gr
  • Crostata Ricotta e Amarene

    Pasta frolla profumata e fragrante farcita con golosa crema di ricotta e amarene. Le nostre crostate possono essere realizzate, su richiesta, con le farciture più disparate. 1 kg 
  • Torta al Pistacchio

    Una gustosa mousse a più strati: tra i veli di pan di Spagna si alternano i sapori del pistacchio, dei cereali e della crema al cioccolato bianco. 1 kg
  • Torta Vulcano

    Soffice pan di spagna arricchito con crema di nocciole, croccanti cereali e una soffice mousse al cacao, il tutto glassato finemente al cioccolato fondente. Un'esplosione di gusto senza eguali.​ 1 kg
  • Torta Sacher

    Un classico della pasticceria internazionale: ricco pan di spagna al cioccolato alternato a strati di confettura di albicocche e glassato al cioccolato fondente. 1 kg
  • Torta ricotta e pere

    Eleganza e raffinatezza di sapori in una specialità, fatta di soffice pan di Spagna Devil al cioccolato, impreziosito dalla crema di ricotta dolce, delicata panna montata e gustosi cubetti di pera.
  • Coppa Profiteroles

    Un classico intramontabile: Bignè ripieni di soffice crema pasticcera, tuffati nella cremosa panna montata e glassati con ghiotto cioccolato. 120 gr
  • Babà al Rhum

    Il dolce tipico della tradizione partenopea, caratterizzato dalla tipica forma a fungo e dalla consistenza soffice e spumosa. Il Babà viene poi imbevuto con il rhum, che gli dona l'inconfondibile sapore liquoroso. 140 gr

Weekly Special

  • Lasagne alla Bolognese

    Classica ricetta italiana fatta di sfoglie di pasta fresca all'uovo, farcite con ragù di carne e besciamella, cotte al forno e ricoperte da una crosta croccante di formaggio grattugiato.
  • Lasagne Vegetariane

    La variante vegetariana delle classiche lasagne. In questa versione le sfoglie di pasta sono condite con spinaci, peperoni, zucchine e deliziosa besciamella.
  • Rigatoni alla Norma

    Primo piatto siciliano per eccellenza. Rigatoni saltati in padella con la salsa di pomodorini, impreziositi dal sapore delle melanzane fritte e dalla sapidità della ricotta salata.
  • Spaghetti alla Carbonara

    Spaghetti insaporiti da un cremosissimo condimento a base di uovo, pecorino, pepe nero macinato e dalla pancetta croccante. Un piatto senza tempo che conquista i palati di tutto il mondo.
  • Spaghetti al Pomodoro

    Una ricetta semplice e italianissima, a base di salsa di pomodorini e basilico, che riscuote sempre grande successo su tutte le tavole.
  • Fusilli al Pesto Genovese

    Il famoso pesto genovese a base di Basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio d'oliva. Un condimento dal sapore deciso e dal profumo inconfondibile. Pochi e semplici ingredienti per rendere unici i nostri fusilli.

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