Cakes

Le Torte

la tradizione siciliana, classica e moderna, in una vasta scelta di gusti e soluzioni, per accontentare anche i palati più esigenti.

cassata siciliana

Cassata siciliana

La Cassata è un dolce tipico della tradizione siciliana. La pasta di mandorle avvolge un soffice pan di Spagna ripieno di crema di ricotta dolce, arricchita da gocce di cioccolato, il tutto decorato dalla frutta candita.
Cassata al Forno

Cassata al Forno

La più antica versione del dolce tipico siciliano, la più semplice e schietta, fatta di fragrante pasta frolla e delicata crema di ricotta, impreziosita dalle gocce di cioccolato, e spolverata di un velo di zucchero e cannella.

Cassata Bronte

Una nostra emozionante creazione, che mette insieme il gusto tradizionale di due eccellenze del territorio siciliano: La ricotta dolce, ingrediente chiave della cassata classica, e il pistacchio di Bronte. Il risultato è un’indimenticabile e soave dessert, dal gusto ricco, ma piacevolmente delicato.
Mousse Frutti di Bosco

Mousse Frutti di Bosco

Bottle$10.34|
Una morbida mousse a base di crema di latte, impreziosita dalla freschezza dei frutti rossi: un’armonia di gusti e colori tra ribes, more, lamponi e fragoline.
Crostata ricotta e amarene

Crostata Ricotta e Amarene

Una culla di pasta frolla fragrante che accoglie un ricco ripieno di amarene sciroppate immerse in una fresca crema di ricotta dolce.

Mousse al Pistacchio

Una gustosa mousse a più strati, tra i veli di pan di Spagna si alternano i sapori del pistacchio, dei cereali e della crema al cioccolato bianco.

Torta Vulcano

Un’esplosione di sapori che avvolge un soffice pan di Spagna, dalla crema alla nocciola, alla croccantezza dei cereali, per finire con una morbida mousse al cioccolato, il tutto glassato finemente da uno strato di cioccolato fondente.

Torta Sacher

Un classico della pasticceria internazionale, ricco pan di Spagna al cioccolato, alternato a strati di confettura di Albicocche e glassato copiosamente di cioccolato fondente.

Torta ricotta e pere

Eleganza e raffinatezza di sapori in una specialità, fatta di soffice pan di Spagna Devil al cioccolato, impreziosito dalla crema di ricotta dolce, delicata panna montata e gustosi cubetti di pera.

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”.
Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina della cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.