Breakfast

Colazione

Dolci e golosità, pensati per una colazione ricca e piena di energia, una varietà internazionale pensata rigorosamente all'italiana.

Tartalla al Manderino di Ciaculli

Tartalla al Manderino di Ciaculli

La speciale marmellata al mandarino di Ciaculli decorata con granella di pistacchi, adagiata su un letto di profumata pasta frolla.
Tartalla all'Albicocca

Tartalla all’Albicocca

Un biscotto di frolla che ospita una vellutata confettura di albicocche, guarnita con un pasticcino al burro e spolverata di zucchero a velo
Tartalla Sacher

Tartalla Sacher

Un fragrante cestino di pasta frolla ripieno di confettura di albicocche glassata al cioccolato fondente, nella più antica tradizione della Sacher.
Tartalla-Bosco-Bianco

Tartalla Bosco Bianco

Un goloso cestino di pasta frolla ripieno di deliziosa confettura ai frutti di bosco e ricoperto da una candida glassa al cioccolato bianco.
Biscotti alla Mandorla

Dessert alla Mandorla

Direttamente dalla tradizione siciliana normanna, i biscotti alla pasta di mandorle, originale ricetta a base di farina di mandorle e zucchero, deliziosi e sobri dessert, ideali anche a corredo di un thè pomeridiano.
Pan d'Arancio

Pan d’Arancio

Un delicato pan dolce, a base di farina classica e di mandorle,con scorza e polpa d’arancia , golosamente decorato da una glassa di zucchero e arancia.

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”.
Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina della cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.