About us

Traditional in a modern way

la nostra azienda

il nostro obiettivo è di proporre prodotti di qualità artigianale, con un'efficienza adeguata agli standard del catering industriale moderno.

Un'industria artigianale

La nostra è un’industria artigianale, teniamo alla nostra tradizione ma siamo proiettati verso gli standard più funzionali e moderni del settore.

I nostri dolci, i nostri primi, le nostre produzioni, sono ancora oggi frutto di un attento e amorevole lavoro manuale, che ne garantisce la qualità e l’eccellenza.

Gli ampi spazi di produzione e l’impiego di oltre 50, tra cuochi, pasticceri e fornai, sono invece alla base della nostra elevata capacità produttiva, che ci consente già di soddisfare le esigenze commerciali di aziende di rilievo nei diversi settori del catering, dalle compagnie aeree, all’HO.RE.CA. alla G.D.O.

Proiettati nel futuro

Tradizione e Innovazione

I nostri numeri

La nostra pasticceria garantisce oggi una capacità produttiva di oltre 50.000 pezzi al giorno, mentre la gastronomia si attesta su una potenzialità di 40.000 unità giornaliere.

Le nostre certificazioni

Tutto il nostro processo produttivo è perfettamente conforme allo standard globale di sicurezza alimentare BRC, una certificazione prestigiosa che attesta la qualità e l’eccellenza del nostro lavoro.

0

anni

di esperienza nel mondo del food
0

Paesi

raggiunti dalla nostra catena del freddo
0

Prodotti

presenti e sempre disponibili a catalogo
0

Clienti

pienamente soddisfatti della nostra qualità

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”.
Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina della cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.