First courses

I Primi

L'inimitabile stile dei primi italiani, la pasta nelle sue versioni più tradizionali e in quelle più fantasiose.

Anelletti al Forno

Anelletti al Forno

Un primo tipico della tradizione gastronomica palermitana: Gli anelletti al forno, il gusto inconfondibile e caratteristico del timballo di pasta cotta e successivamente infornata, condita con ragù alla bolognese, piselli, besciamella, parmigiano e melanzane fritte, colorata dalla salsa di pomodoro.
Caserecce Lido

Caserecce Lido

La freschezza del mare e della terra siciliani, in un primo fresco di caserecce saltate in padella e mantecate nella salsa di pomodoro, condite con trancetti di pesce spada, pomodoro ciliegino, foglie di mentuccia fresca e golosi cubetti di melanzane fritte
Lasagne

Lasagne

Classica ricetta italiana, fatta di sfoglie di pasta fresca all’uovo, farcite con ragù di carne e besciamella, cotte al forno e ricoperte da una crosta di croccante parmigiano grattugiato.
Lasagne Vegetariane

Lasagne Vegetariane

La variante vegetariana della lasagna classica, le sfoglie di pasta fresca sono condite qui con spinaci, carote, peperoni, zucchinette cotti al vapore, e accompagnati da una crema di besciamella e parmigiano fresco.
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

Ricetta tipica campana per gli gnocchi di patate, qui mantecati nella salsa di pomodoro e conditi con mozzarella filante a cubetti , pomodoro ciliegino e basilico
Gnocchi ai 4 formaggi

Gnocchi ai 4 formaggi

Un classico e gustoso piatto di gnocchi di patate, mantecati in una salsa di formaggio a base di panna e besciamella, condita con emmenthal, asiago, parmigiano e gorgonzola.
Caponata di Melanzane

Caponata di Melanzane

Un contorno tipico della tradizione gastronomica siciliana. La caponata è un misto di verdure a base di melanzane fritte, cipolla, sedano, olive, capperi, il tutto mantecato in un concentrato agrodolce di salsa di pomodoro, aceto, zucchero, sale e pepe.

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